طريقه عمل صنيه البطاطس والدجاج
طريقة عمل صينية البطاطس التقليدية
المكونات
من المهم تحضير المكونات التالية قبل البدء بتطبيق الصينية وطبخها:
- دجاجة واحدة.
- بصلة واحدة حجم وسط، مقطعة شرائح رفيعة.
- 3 حبات وسط من البطاطا، مقشرة ومقطعة دوائر رفيعة.
- حبة فلفل الأخضر حجم وسط، مقطعة شرائح رفيعة. (اختيارية).
- حبتان بندورة حجم وسط، مقطعة دوائر.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح، أو حسب الرغبة.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- رشة كمون.
- فصان من الثوم، مهروسة.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- حبة من عصير الليمون.
ليست هناك تعليقات